南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

日月潭环潭自行车道

日月潭环潭自行车道

在日月潭,除了可以搭乘游艇欣赏美景外,更可以骑著您的宝贝单车饱览山水明胜。日月潭环湖自行车道可以从任何地点出发,但一般建议还是从水社游客中心出发。日月潭环湖自行车道全长约29公里,须时约三小时;沿著日月潭公路骑乘,沿途可经过文武庙、孔雀园、日月潭青年活动中心等知名景点。当您骑累了,也可搭乘日月潭环湖…...(詳全文)

玄奘寺

玄奘寺

玄奘寺建于民国五十四年(西元一九六五年),为一仿唐式建筑;玄奘寺前有拉鲁岛,后有青龙山,根据风水师的说法,此地形为『青龙抢珠』的宝地。玄奘为唐朝高僧,也是中国小说西游记中的主角,费时十余年排除万难前往印度取经,对于中国佛教发展有著极大的贡献。对日抗战期间,日本人在南京掠走玄奘大师的灵骨,并且供奉在日…...(詳全文)

向山自行车道

向山自行车道

向山自行车道位于水社坝与明潭出水口之间,全长大约三公里,包含400公尺的水上自行车道,沿途景色优美外,更可前往附近人文古迹拜访;其中最著名的要算是现今改为梅荷园的 蒋公驻卫宪兵岗哨要塞,其居高临下的地理位置,是观赏日月潭花火的最佳据点。靠近向山游客中心前的永结桥 、同心桥及婚纱广场也特别精心设计,弧…...(詳全文)


南投旅游网行动版QR Code
集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥