南投饭店

中國城茶藝民宿

中国城茶艺民宿

隐身于台湾冻顶乌龙茶的发源地的中国城茶艺民宿,是南投县鹿谷乡的合法民宿,位在前往溪头妖怪村、杉林溪森林游乐园、麒麟潭的中继点,提供独立客房或是团体包栋的住宿选择,结合在地蔬果烹调的茶餐、竹笋餐等乡土风...

NT$1,600起
清境民生果園山莊

清境民生果园山庄

以南投清境民生果园山庄...

NT$2,000起
境廬森林渡假山莊

境庐森林渡假山庄

山庄紧临溪头森林游乐区...

NT$1,800起

南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

拉鲁岛

拉鲁岛

La Lu岛,位于日月潭中央,原为邵族祖灵圣地,震灾造成La Lu岛受损严重,县政府努力开发重建,将其融入邵族文化、艺术,再现风华。  日月潭中的这个小岛在被称为光华岛之前,在不同的年代和背景中,还有其他几种不同的称呼:日本人称为「玉岛」;潭边的闽籍汉人称为「珠仔山」;清末洋人称为「pearl is…...(詳全文)

溪头自然教育园区(溪头森林游乐区)

溪头自然教育园区(溪头森林游…

溪头森林游乐区位于南投县鹿谷乡凤凰谷山麓,因位在北势溪源头而得名,海拔1,150米,面积约2,500公顷属于台大实验林场,种植红桧、银杏、扁柏等珍贵树种,是一处理想的森林浴场。三面环山,经年气候凉爽,如人间仙境般的氤氲竹林,搏得众人钟爱,一年四季游客络绎不绝,主要景观有大学池、银杏林、青年活动中心、…...(詳全文)

集集火车站

集集火车站

集集铁路支线的中心点为集集火车站,是台湾少数的古老火车站。集集在当时是重要的地方行政中心,西元1922年设立集集火车站,1930左右车站以桧木改建,风格十分典雅朴素,1991年降为招呼站,1999年921大地震后车站毁损严重,在2001年重建完成后也不失古朴的风味;集集铁路支线初期以载运工程材料为主…...(詳全文)


南投旅游网行动版QR Code
集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥