南投饭店

力麗哲園會館-日潭館

力丽哲园会馆-日潭馆

力丽哲园-日潭馆沿续月潭馆的自然风情,用贴近天然原始风貌的元素,创造温暖休闲的氛围。邻近伊达邵商店街、日月潭缆车站、伊达邵游艇码头,优越的地理位置,让旅人可以轻松体验湖光山色,享受美好假期。

NT$4,999起
境廬森林渡假山莊

境庐森林渡假山庄

山庄紧临溪头森林游乐区...

NT$1,800起
豐田渡假莊園

丰田渡假庄园

农场景观视野宽阔,种植...

NT$2,100起

南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

台一生态休闲农场(枫桦台一渡假村)

台一生态休闲农场(枫桦台一渡…

台一生态休闲农场位于南投县埔里镇,为「台一相关事业体」多元化发展后所衍生出来的体系之一。园区面积由最初的0.45公顷扩增至50公顷,园区场地跨区分布在埔里镇、仁爱乡以及鱼池乡等三个乡镇。台一生态休闲农场宗旨以自然生态教育为主,近年来农区内也增加了有著庞大的蝴蝶群的蝴蝶园、昆虫生态馆、水上花园餐厅、花…...(詳全文)

广兴纸寮

广兴纸寮

广兴纸寮位于南投县埔里镇铁山路,创立于民国58年,造纸源流造纸首重水质,由于埔里的好山好水,做出来的纸不会因时间或日晒而变黄,所以埔里自然成为宣纸、棉纸的最佳生产地。以前的造纸方式,一般搭寮於河边取汲水源,由於河水不定时泛滥,所以设立之工作场域,并不舒敞宽大为主,反而以简单、有利撤离的设施,做为工作…...(詳全文)

九族文化村

九族文化村

九族文化村位于南投县鱼池乡大林村,占地约有62公顷,紧临中外闻名的日月潭,让您自在地悠游日月潭风景区和其他景点;九族文化村园区整体规划十分多样化,并有表演剧、传统歌舞的活动表演,结合文化观光、游憩及教育的多元化旅游景点,九族文化村更以山地文化村为重要主题,还有最新颖的游乐设施让民众玩得不亦乐乎!九族…...(詳全文)


南投旅游网行动版QR Code
集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥