南投饭店

楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)

枫桦台一渡假村(台一生态休...

枫桦台一渡假村座落台14线通往雾社、清境路上,整体建筑设计采用环保绿色建材,营造春露、夏荷、秋枫、冬恋等不同的精致客房,让人仿佛置身在香榭水岸花园中,在山峦绿意悠闲的生态里,享受四季缤纷奢华的住宿氛围。

NT$4,760起
觀月溫泉會館

观月温泉会馆

观月温泉会馆位在著名的...

NT$1,650起
鎮寶大飯店

镇宝大饭店

位于中台湾景点枢纽,到...

NT$2,400起

南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

溪头自然教育园区(溪头森林游乐区)

溪头自然教育园区(溪头森林游…

溪头森林游乐区位于南投县鹿谷乡凤凰谷山麓,因位在北势溪源头而得名,海拔1,150米,面积约2,500公顷属于台大实验林场,种植红桧、银杏、扁柏等珍贵树种,是一处理想的森林浴场。三面环山,经年气候凉爽,如人间仙境般的氤氲竹林,搏得众人钟爱,一年四季游客络绎不绝,主要景观有大学池、银杏林、青年活动中心、…...(詳全文)

集集火车站

集集火车站

集集铁路支线的中心点为集集火车站,是台湾少数的古老火车站。集集在当时是重要的地方行政中心,西元1922年设立集集火车站,1930左右车站以桧木改建,风格十分典雅朴素,1991年降为招呼站,1999年921大地震后车站毁损严重,在2001年重建完成后也不失古朴的风味;集集铁路支线初期以载运工程材料为主…...(詳全文)

集集绿色隧道

集集绿色隧道

位于名间乡与集集镇之间,长达4.5公里的樟树自然景观,就是远近知名的集集绿色隧道。这些种植於1940 年的樟树,枝叶茂密,夹道成荫,蔚为奇观,路旁是观光铁道,小火车缓缓经过,更添诗意盎然,是许多新婚佳人、摄影留念的好景点;也可以在此租个自行车,让自己沉浸在这乡间小路中。...(詳全文)


南投旅游网行动版QR Code
集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥