南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

杉林溪森林生态渡假园区

杉林溪森林生态渡假园区

杉林溪森林生态度假园区位于南投县竹山镇,距离溪头森林游乐区约为17公里,海拔高度约为1600米,占地约为40公顷,自然原始的山林丘壑,从春之山樱、杜鹃、石楠粉墨登场,接著夏宴以波斯菊、绣球花到深秋枫红,腊梅飘香,妆点出姹紫嫣红的彩色世界,全年花开不断为赏花人之最爱,气候属温带季风气候区,夏季平均温度…...(詳全文)

东埔温泉

东埔温泉

东埔温泉位于南投县信义乡陈有兰溪畔,海拔约1200公尺,是全国闻名的温泉圣地,也是赏花、避暑、郊游的绿野山林,临邻玉山国家公园,是登玉山的路径之一;东埔温泉泉源在东侧的望乡山麓,由车站步行约30分钟即可到达。东埔温泉系弱碱性碳酸泉,其PH值为7.5至8.5 之间,温度维持在摄氏48度左右,冬天较高,…...(詳全文)

中兴新村自行车道

中兴新村自行车道

中兴新村自行车道简介中兴新村自行车道从中兴新村大门口往南投市区方向延伸,全长大约6.3公里,沿途处处公园草坪和绿树浓荫,形成一条美丽又自然的绿色隧道。中兴新村昔日为台湾省政府所在,仿英国新市镇的设计理念让此处成为办公与住宅合一的田园式行政小区,漫游在美丽的景色中,踩着悠闲步调深度探索南投小区与文化,…...(詳全文)


南投旅游网行动版QR Code
集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥